Sie können dieses Tutorial auch auf Englisch und Französisch aufrufen.

 

Dieses Video zeigt, wie die Standardeinstellungen in Liferay geändert werden können, wenn neue Benutzer erstellt werden. Es zeigt, wie Sie die anfängliche Frage "Nutzungsbedingungen" deaktivieren.

 

Wenn neue Benutzer erstellt werden, hat Liferay einige Standardeinstellungen, die nervig sein können, wenn Sie beispielsweise Benutzer automatisch erstellen möchten. Also wollten wir die Fragen zu den Nutzungsbedingungen am Anfang loswerden und ich zeige dir, wo du das konfigurierst. Wir sind derzeit als Administrator im Liferay-Portal angemeldet und müssen ins Control Panel gehen, dort zur Konfiguration, Instanzeinstellungen und dann zur Instanzkonfiguration. Und es gibt einen Abschnitt namens Nutzungsbedingungen und hier deaktivieren Sie einfach dieses Häkchen, speichern und fertig. Wenn Sie also das nächste Mal einen Benutzer erstellen, muss der Benutzer die Nutzungsbedingungen nicht akzeptieren. Das ist alles! Danke fürs zuschauen!