Vous pouvez également accéder à ce tutoriel en anglais et en allemand.

 

Cette vidéo montre comment désactiver l'obligation de changer les mots de passe après la première connexion.

 

Il existe un autre paramètre qui peut être gênant lorsque vous souhaitez créer des utilisateurs automatiquement et c'est le paramètre standard que Liferay demande à chaque nouvel utilisateur de changer le mot de passe. Alors si vous ne le voulez pas, que devez-vous faire? Eh bien, vous devez être connecté en tant qu'administrateur comme nous le sommes maintenant et vous allez dans le panneau de configuration, allez à la sécurité, et dans la sécurité, il y a les politiques de mot de passe et vous devez modifier la politique de mot de passe par défaut et aller aux changements de mot de passe et ici vous avez la bascule. Vous pouvez dire que le changement est nécessaire ou non. Donc, si vous ne voulez pas que cela soit nécessaire, mettez-le simplement sur non, puis appuyez sur Enregistrer et c'est tout. Merci d'avoir regardé!